Новости каталога

Как сэкономить на покупке автомобиля

2015-04-10_190211

Дорогой настоящий и будущий автолюбитель!

В нашем, бурно развивающемся техногенном мире, жизнь без собственного автомобиля — удел либо неудачников, либо людей, чьи жизненные устои идут вразрез с бурным развитием цивилизации.

Основная же масса современного общества с трудом сможет представить себе жизнь без личного автомобиля. Купить авто в Донецке по выгодной цене. Поэтому рано или поздно практически перед каждым человеком встает вопрос его покупки. В свою очередь в голове обывателя рождается еще больше вопросов, связанных с этим знаменательным событием.

Седан или хетчбек, а может минивен? Бензин или солярка? Механика или автомат? Красный или белый? Вопросы… Вопросы… Вопросы…

Но даже, когда муки выбора уже позади, остается парочка вопросов, имеющих, на мой взгляд, первостепенное значение.

Как за свои деньги получить именно то, что ты хочешь?

Как купить автомобиль, и не остаться при этом облапошенным?

Купить автомобиль Донецк ДНР
Купить автомобиль Донецк

К чему я все это? Ах да, самое время представиться. Для простоты нашего с Вами понимания пара слов о себе и об истории возникновения этого сайта.

Меня зовут Александр Демидов. Мне 35 лет, и 15 из них я посвятил небольшому бизнесу, связанному с автомобилями, а именно – кузовной ремонт и предпродажная подготовка, покупка и продажа подержанных автомобилей.

Для того, что бы быстрее вникнуть в суть нижеизложенного хочу рассказать Вам коротенькую историю:

Один мой хороший знакомый зарабатывает наклейкой бронировочной, и еще кучи всяких пленок в практических и эстетических целях на кузов автомобиля. Как-то раз, его услугами захотел воспользоваться владелец престижной иномарки только что купленной в салоне (намеренно не называю ни марки машины, ни названия салона, т.к. эта история явилась причиной достаточно громкого скандала, скажу лишь, что авто было, ну очень дорогое).

Необходимо было наклеить броне — пленку на пороги автомобиля. В самый разгар творческого процесса вдруг, что — то пошло не так – то ли пузырик под пленку заскочил, то ли еще что, в общем надо было какой-то кусочек отклеить и заново приклеить. К великому сожалению пленка стала, почему то отклеиваться вместе с краской! О, ужас! По спине приятеля покатился холодный пот, он впал в истерику, граничащую с комой (автомобиль оценивался даже не в десятки тысяч долларов) и в этом состоянии прибежал ко мне, но толком объяснить, что случилось, не мог. Короче – были причины волноваться.

Но поверьте, то, что испытал мой приятель, было просто легким ознобом по сравнению с тем, что испытал владелец автомобиля! После тщательно проведенных анализов и экспертиз, он узнал, что его автомобиль был подвергнут полной перекраске, разумеется, в условиях далеких от заводских. А после промера геометрии кузова, благо оборудование позволяло нам это сделать, выяснилось, что практически все контрольные точки имеют недопустимые отклонения, что говорило о серьезной деформации кузова, непонятно откуда взявшейся.

Финал этой истории рассказывать не имеет смысла, скажу лишь, что для владельца авто, счастливым он не стал.

А теперь скажите мне:

Хотели бы Вы избежать похожей ситуации?

Так вот, зная об этом случае, все мои друзья и знакомые факт моего присутствия при выборе и осмотре вновь приобретаемого автомобиля, как нового, так и б\у считают неотъемлемой частью столь знаменательного события.

Ввиду того, что друзей и знакомых у меня изрядное количество, а уровень жизни в нашей стране хоть медленно, но подрастает, такие события начали происходить все чаще и чаще, и в определенный момент их частота достигла критической, что послужило знамением для создания этого сайта. И вот свершилось!

Надо сказать, что ввиду своей профессии я прекрасно понимаю тех людей, которые просят меня об услуге — осмотреть машину, оценить состояние. У них действительно есть все основания для растерянности и беспокойства, и есть даже то, чего надо опасаться, тем более, если автомобиль стоит не один десяток тысяч долларов. Тут уж тыканием отверткой в днище точно не обойтись. А оформление? А проверка, извиняюсь, на «вшивость». А КАСКО и ОСАГО… и т.д. и т.п….

Но как бы то ни было, современный автолюбитель, желающий владеть автомобилем долго и с наслаждением, просто обязан во всем этом разбираться.

Если сам по себе осмотр автомобиля не представлял для меня каких-либо трудностей, то передача гигобайтов сопутствующей информации из уст в уста порядком выматывала.

Спасение пришло неожиданно. Во время очередного приступа интернет слалома, благодаря своим профессиональным пристрастиям, мое внимание привлекла продающая страничка замечательного курса.

Автор предлагал мультимедийное руководство для желающих купить автомобиль. Так как подобных информационных продуктов я раньше в интернете никогда не встречал, а его тема была для меня более, чем актуальна, то я не долго думая, толи из спортивного интереса, толи гонимый другими вихрями подсознания, решил сделать заказ.

Я благодарю тот день, когда пришла посылка с диском. Меня поразила полученная информация. Я был обескуражен и рад одновременно! Со своим 15 летним стажем я почувствовал, что все эти 15 лет был просто «чайником», по сравнению с тем багажом знаний, каким владею сейчас.

И теперь, когда меня просят оказать помощь в покупке автомобиля, я всем даю один и тот же совет: Друзья, не торопитесь! Вы же не велосипед покупаете!, а если и велосипед, то за свои, кровные! Настоятельно рекомендую посетить эту страничку, внимательно прочитать текст до конца, и кликнуть по одной единственной ссылке. А уже затем, если возникнет такая необходимость, обращаться ко мне за помощью. Тем более, что, мои услуги стоят гораздо дороже.

Хочу выразить огромную благодарность автору этого курса за то, что он не только избавил меня от не очень-то любимых мной просмотров и оценок автомобилей, но и дал возможность заработать, рекомендуя этот курс людям, и быть уверенным в том, что они будут безмерно тебе благодарны.

Анекдот в тему:

— Мама, а что люди делают с машинами, когда они становятся такими старыми, что на них уже нельзя ездить? — Они продают их твоему Папе!

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *