Новости предприятий

Объемные буквы для рекламы

2015-04-10_190211

Объемные световые буквы – один из наиболее интересных и эффективных способов создания рекламных вывесок. Выполняются такие буквы и знаки в технологии лайтбокса, также используется боковая светодиодная подсветка – акрилайт.

Изготовление объемных букв

Привлечь внимание к магазину, ресторану, кафе, клубу, другому заведению, особенно в вечернее и ночное время поможет наружная реклама из световых букв, если добавить им объем, эффект усиливается. Изготавливается буква световая из полимеров, ПВХ, оргстекла, металлов и других материалов, обеспечивающих разнообразие и надежность изделий данного типа.

При этом используется технология такая же, как и при создании световых коробов, поскольку по сути дела это те же лайтбоксы соответствующей формы. Они долговечны и прослужат много лет, не требуя серьезного ремонта и замены. Кроме того, такие рекламные элементы мобильны и могут легко перемещаться из одного места в другое по мере необходимости.

Фасадная внешняя часть, на изготовление которой идет специальный пластик, выглядит особенно привлекательно, если применяется оклейка самоклеющейся пленкой – однотонной или декорированной. Равномерное рассеивание света обеспечивает четкость изображения. Не столь заметные боковые части делают из металлического профиля, обеспечивающего дополнительную прочность рекламной вывеске.

На внешний вид объемных букв влияет и выбранный тип подсветки. Удачное решение, позволяющее выделиться из конкурентной среды, контражурная подсветка букв, создающая яркий ореол и активно привлекающая внимание потенциальных потребителей товаров и услуг. Оригинальные конструкции, включающие светодиоды, используются для оформления стендов, интерьеров для фотосессии в качестве декоративных элементов.

Оригинальные буквы объемных форм с подсветкой из современных материалов способны превратить неприметную вывеску в сияющую всем разноцветьем радуги эффектную и эффективную рекламу. Конечно, если за работу возьмется специализированная компания, обладающая всеми необходимыми ресурсами.

Заказать световые объемные буквы

Если вы хотите получить действительно оригинальную и привлекательную вывеску, включающую буквы объемного типа, то стоит обратиться в производственную компанию Grant, располагающую необходимым оборудованием, типографией и предлагающую изготовление рекламных конструкций на заказ на выгодных условиях.

Опытные дизайнеры создадут концепцию рекламного наполнения и разработают эффектное оформление. Каждая буква световая займет свое место на вывеске, выполняя общую задачу привлечения потенциальных покупателей товаров и услуг. Возможна настенная либо крышная установка. Примеры вывесок наружной рекламы с объемными буквами можно посмотреть здесь. Кроме того, компания предлагает и другие виды наружной рекламы.

Заказывайте световую объемную рекламную конструкцию в компании Grant прямо сейчас. Доступные цены и монтаж силами специалистов компании говорят в пользу такого решения.

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *