Без рубрики

Как и для чего осуществляется выкуп торгового, складского оборудования б/у

2015-04-10_190211

Стеллажи, штабелёры, контейнеры, роклы, погрузчики, тележки и прочее оборудование присутствуют на любом складе. Интенсивные нагрузки, значительные объемы грузооборота день за днем выводят все это из строя, в результате чего имущество требует замены, модернизации. Перед владельцем встает вопрос, куда девать старое оборудование. Тот же вопрос встает перед хозяевами складских, торговых площадей, желающих переехать, сменить бизнес-направление, сделать переорганизацию своей деятельности или просто закрыться.

Причин избавиться от старого оборудования может быть много, а покупателей, жаждущих приобрести бывшее в употреблении оснащение, найти самостоятельно бывает непросто. Этот процесс отнимает много времени и нервов. Поэтому оптимальный выход из ситуации – обратиться в компанию, специализирующуюся на выкупе торгового и складского оборудования в любом состоянии. Например, в fortisstroy.com.ua.

Преимущества такой сделки  

Обратившись в специализированную компанию, заказчик экономит время на поиске покупателей и деньги для оплаты посреднических услуг, процедуры техосмотра каждой единицы оборудования. Его выгоды очевидны, ведь сотрудники специализированной фирмы:

  • сами приедут к клиенту, чтобы проанализировать и оценить состояние оборудования;
  • проведут аудит технического состояния;
  • установят реальную стоимость оснащения;
  • согласуют с клиентом цену, и если она устроит заказчика, оформят договор;
  • осуществят выплату в полном объеме наличными или по безналу;
  • демонтируют, погрузят и вывезут оборудование с объекта на свой склад.

Все быстро, грамотно, законно. Клиент не только избавляется от ненужного оснащения без лишних телодвижений, но и получает деньги, которые может вложить в развитие бизнеса, покупку нового имущества. 

Зачем выкупается оборудование б/у

На торговое, складское оборудование всегда есть спрос. Например, начинающие бизнесмены часто не располагают большими финансами, необходимыми для приобретения нового, передового оснащения. Им выгоднее купить б/у в рабочем состоянии, а основные деньги вложить в закупку товара.

К тому же, далеко не всегда бывшая в употреблении техника – старая и негодная. Нередко клиенты продают практически новое оборудование, которым пользовались от силы год. Для компании, которая хочет заменить устаревшее оснащение на более новое, но недорогое, это может стать настоящей находкой.  

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *