Новости предприятий

Вопрос Ответ. | Open House "Отдел элитной недвижимости"

2015-04-10_190211

Рады приветствовать вас дорогой клиент на этой странице. Мы специально создали её для вас. Цель страницы ответить на вопросы которые без исключения все клиенты задают нам. Для того что бы вы могли для себя решить главный вопрос. Нужен вам агент по продаже недвижимости или …

Вопрос Ответ.

Рады приветствовать вас дорогой клиент на этой странице. Мы специально создали её для вас. Цель страницы ответить на вопросы которые без исключения все клиенты задают нам. Для того что бы вы могли для себя решить главный вопрос. Нужен вам агент по продаже недвижимости или нет. Уверен вы согласитесь, что всё учесть невозможно. Возможно, что именно вашего вопроса здесь нет. Вы сможете его оставить в комментариях ниже. Или жмите на кнопку и связывайтесь с агентом. Он обязательно ответит на ваш вопрос.

Теперь к делу. Ваш вопрос наш ответ.

 

Вопрос. Если я подпишу договор, что происходит с моими правами. Они ограничиваются?

Ответ. Ваши права не ограничиваются. Вы в любой момент можете прекратить действие договора. Согласовав все расходы которые уже сделаны на момент закрытия договора.

Вопрос. Какая ответственность выполнения ваших обязательств?
Ответ. В договоре указана финансовая ответственность перед заказчиком. В каком случае и когда она наступает.
Вопрос. Как вы определяете цену моей недвижимости?
Ответ. У нас есть статистика похожих объектов которые продаются в вашем районе. Статистика уже проданных объектов. Информация постоянно обновляется и из этого можно определить. Кто ваш целевой покупатель и с каким бюджетом.

Вопрос. Почему вы мою цену считаете не рыночной или завышенной?

Ответ. Мы опираемся на уже совершенные сделки. Мы не утверждаем, что ваша цена завышена. Нужно правильно понять стоимость и условия при которых вашу недвижимость смогут купить за желаемую сумму. Ключевое решение по цене всегда за вами. Мы только даем рекомендации.
Вопрос. Почему по цене недвижимости я должен следовать вашим рекомендациям?
Ответ. На достижение вашего результата влияют много внешних факторов. Которыми никто из нас управлять не может. Мы можем только анализировать и принимать нужное решение вовремя. От этого зависит ваш результат и время его достижения. Поэтому мы рекомендуем делать так.
Вопрос. Почему вы утверждаете, что один агент лучше, чем несколько?
Ответ. Когда по договору работает один агент у вас есть возможность. Проверить все действия, узнать планы и внести ваши предложения или изменения. Если они будут содействовать достижению лучшего результата. Быть в курсе всех шагов для достижения вашего результата.

 

Вопрос. Почему я не могу то же самое получить привлекая много агентов?

Ответ. Заключая договора с максимальным количеством агентов вы лишаете всех агентов возможности работать в ваших интересах. Вы ожидаете массовой работы. В итоге никто по решению вашей задачи не работает. Потому, что каждый агент ожидает получить от вас вознаграждение согласно вашим договоренностям.
Вопрос. Как вы будете рекламировать мой объект?
Ответ. Для рекламы привлекается отдельный специалист. Создается отдельно план, по которому будет даваться реклама. Вы сами выбираете один из вариантов или все варианты сразу.
Вопрос. Я могу заказать рекламу в агентстве. В чем разница?
Ответ. Кроме самой рекламы существуют вопросы которые вам важны как продавцу, а рекламное агентство этого делать не будет. Потому, что это в их задачи не входит.

Вопрос. Какие выгоды я получу от вашей рекламы?

Ответ. Контроль над бюджетом. Видите число привлечённых покупателей, кому показана реклама. Знаете количество вовлечённых покупателей, кто зашел и увидел ваш объект. Общаетесь с активными покупателями, кто посетил ваш объект. Оставил предложение или свое мнение.
Вопрос. Чем вы мне можете помочь в презентации моего объекта?
Ответ. У нас есть статистика положительных действий при презентации объектов. Мы вам даём рекомендации выполнить которые в ваших интересах.
Вопрос. Почему я сам не могу сделать фото, видео своего объекта и написать текст?
Ответ. Вы всё это можете сделать и даже лучше нас. Но для достижения результата нужно что бы на фото, видео и текст. Была нужная реакция, это клиенты которые прейдут на объект. Именно по этому мы привлекаем специалистов в этих вопросах.

Вопрос. Почему я сам не могу вести переговоры с другими агентами и клиентами?

Ответ. Вы можете отвечать на вопросы в которых ваша компетентность больше нашей. Ведь это ваш объект и вы знаете его лучше. Но есть вопросы в которых у вас как собственника есть слабые места. Именно для того что бы ими не воспользовалась вторая сторона мы настоятельно рекомендуем. Проведением ключевых переговоров должны заниматься мы. Во первых это условие договора. Перед переговорами мы с вами все оговариваем. Во вторых это наша работы и мы точно умеем делать её лучше.
Вопрос. Как именно вы мне поможете с подготовкой документов.
Ответ. Ксерокопии документов мы показываем нотариусу и он дает свои рекомендации. Если нужны другие специалисты. Мы знаем кого привлечь потому, что постоянно работаем по таким вопросам.
Вопрос. Я могу сам подготовить документы?
Ответ. Да, вы можете это делать. Ведь это ваша собственность. Но если вы сами беретесь за подготовку документов. За сроки выполнения и качество выполненной работы отвечаете самостоятельно.

Open House "Отдел элитной недвижимости" Больше информации на странице компании
Open House "Отдел элитной недвижимости".

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *