7 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПО ВЫБОРУ МЕБЕЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА ИЛИ КАФЕ | ДЕСІДО

Компания DECIDO лет специализируется на изготовлении, подборе и реставрации ресторанной мебели. К нам обращаются архитекторы, рестораторы, отельеры.

  1. Пригласите дизайнера: профессионал разработает концепцию заведения в едином стиле.
  2. Заботьтесь о комфорте гостей. Выбирайте столы и стулья, чтобы посетителям было легко дотянуться до стола, а в ресторане — с удобной спинкой, чтобы расслабиться. Кресла или стулья не должны быть шире столов, возникнут неудобства при стыковке и потеряется эстетичность.
  3. Не экономьте. Покупайте прочную мебель. Износостойкость материалов и надежная фурнитура влияют на стоимость, но увеличивают срок службы.
  4. Выбирайте устойчивую мебель. Шаткий стол — причина травм, ожогов и битой посуды. Возьмите опору, которая не шатается. На нашем сайте смотрите модели опор, которые регулируются при неровностях пола.
  5. Ищите неприхотливую в уходе мебель. Это позволит соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Выбирайте мебель с меньшим количеством стыков и без бордюров. Крышки столов и сиденья стульев, должны быть стойкие к истиранию. Деревянная мебель с чехлами из текстиля увеличит срок эксплуатации и сделает изысканным интерьер.
  6. Мобильность и компактность. Посадочные места должны легко переставляться, а  для летней площадки — собираться и разбираться. Для кафе быстрого питания подойдут компактные деревянные или пластиковые стулья без подлокотников, стулья на металлокаркасе, главное требование к которым – мобильность и минимальные размеры.
  7. Для летней площадки используйте мебель, стойкую к влаге и солнечным лучам — столы и стулья из пластика или ротанга, столешницы со специальным покрытием. 

Компания  лет специализируется на изготовлении, подборе и реставрации ресторанной мебели. К нам обращаются архитекторы, рестораторы, отельеры. 

Наш интернет-магазина предлагает: 725 наименований , 99 , 43  и , 30 . Каждый ресторатор найдет стулья, столы и мягкую мебель для ресторана, кафе или отеля. 

Обращайтесь — наши консультанты помогут вам выбрать мебель в стиле ресторана и с учетом специализации заведения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *