Предложения компаний

ATLAS Образование за рубежом | ATLAS Образование за рубежом

2015-04-10_190211

Зачем нужны образовательные агентства?

Ваш ребенокзаканчивает школу, и Вы планируете дать ему престижное образование, котороепозволитему в дальнейшем построить успешную карьеру.Выбор учебного заведения за границей — это трудоемкий процесс, требующий внимательного подхода и большого количества времени. Прежде, чем найти желаемое учебное заведение,  Вам придется пересмотреть множество веб-ресурсов, изучить массу информации на них и найти:

  • желаемую программу обучения
  • условия зачисления
  • перечень документов для поступления
  • сроки подачи необходимых документов
  • отзывы об условиях проживания и обучения

Итак, первый шаг сделан. После выбора учебного заведения студенту предстоит подготовить весь необходимый пакет документов, собрать рекомендательные письма, сдать стандартные тесты, заполнить различные формы (как для зачисления, так и для визы), написать мотивационное письмо и вступительное эссе.

Очень важно все это сделать и подать в сроки и без ошибок!

Для самостоятельного поступления в высшие учебные заведения родителям будущего студента необходимо хорошо владеть иностранным языком, так как они столкнутся с необходимостью ведения деловых переписок с различными представителями университета, с тем, что все документы необходимо будет квалифицированно перевести, а также грамотно заполнить различные анкеты.

Если же Вы обратитесь в образовательную компанию, все эти вопросы решатся без Вашего участия. Наша цель — подобрать Вашему ребенку подходящее учебное заведение и убедиться в том, что он готов учиться в выбранном ВУЗе по программе. Если же ребенок еще не определился с выбором будущей специальности, мы также можем помочь — предложить прохождение теста на профпригодность для определения его способностей и наклонностей.

Не менее ответственная задача — заполнение визовых анкет, перевод документов и справок. Всю эту работу квалифицированно выполнят сотрудники агентства.

И напоследок, обращаем Ваше внимание на очень важный момент:

Зачисление в любое учебное заведение (даже на обычные языковые курсы) не дает гарантии того, что Вам или Вашему ребенку дадут визу, в глазах визового офицера — это всего лишь повод для Вашей поездки, но никак не повод давать визу, поэтому могут понадобиться еще различные дополнительные документы, список которых можно узнать на сайте консульства страны. Список документов для каждой страны может отличаться в зависимости от типа визы, в некоторых странах может быть не одна, а несколько типов студенческих виз.  Кроме того,  есть большая вероятность того, что информация на сайте консульства страны может быть неполной или не обновленной. Например, на сайте консульства Канады Вы не найдете информацию о том, что к заявлению нужно приложить бронь для проживания. Об этом Вам могут сказать только сотрудники образовательного агентства, так как они регулярно общаются с визовыми офицерами и постоянно обмениваются информацией на различных семинарах. Или же для Вас может стать сюрпризом тот факт, что будущему студенту, возможно, придется пройти предварительное собеседование.

Помощь сотрудников образовательного агентства облегчит Вам проблему выбора учебного заведения, существенно сэкономит Ваше время и значительно повысит шансы на получение визы.

ATLAS Образование за рубежом Больше информации на странице компании
ATLAS Образование за рубежом.

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *