Новости предприятий

Уникальные системы пружин в ортопедических матрасах | #ТвойМатрас / интернет-магазин мебели

2015-04-10_190211

Обзор системы блоков независимых пружин в ортопедических матрасах производства Норвегии, торговой марки JENSEN

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ JENSEN

Рады сообщить, что на наш склад прехали одни из лучших матрасов в Мире: JENSEN (Норвегия). Эти матрасы отличаются от многих других не только высотой, минимальная 27 см, а еще тем что на всех тканях чехла всегда вышит герб Норвежской Королевской семьи, применяется золотистая тесьма, а так же жаккардовая ткань класса \»ЛЮКС\». 

Отныне и навсегда, ортопедические матрасы JENSEN в наличии на нашем складе, мы пополняем товарный запас данной позиции на постоянной основе, чтобы Вы в полной мере могли ощутить все прелести норвежских матрасов.

А вот основное отличие, которое делает их уникальными по всей планете — это инновационные пружинные системы, да именно здесь стандартное понятие \»пружинный блок\», не подходит ни коим образом.

Специалисты Hilding Anders, специально для линейки матрасов Енсен, разработали и запатентовали конструкцию, концепция которой заключается в том, что она состоит из множества микро-независимых пружин, высота которой 3 см, а весь секрет в том что создается многоуровневая пружинная выкладка, тем самым достигается получение 12 зон деликатной поддерки нашего тела, что позволяет добиться колосального анатомического эффекта, Ваш позвоночник находится в правильном положении вне зависимости от того спите вы на спине, боку, животе. 

 

1) 3-х уровневая пружинная система: 12 зон поддержки, 4700 пружин в двуспальном матрасе

2) 4-х уровневая: 12 зон поддержки, 6100 пружин MicroPocket на два спальных места

3) 5-ти уровневая: 12 зон комфорта, 10 500 пружин на два спальных места.

Неправда ли, впечатляет?

 

#ТвойМатрас / интернет-магазин мебели Больше информации на странице компании
#ТвойМатрас / интернет-магазин мебели.

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *