Предложения компаний

Можно ли получить кредит онлайн на лечение?

На что можно получить кредит онлайн, и нужно ли вообще указывать цель оформления заявки.

Сервисы онлайн кредитования предлагают выгодные займы на короткий срок. Здесь можно получить до 15 000 гривен на срок до 30 дней. Особенность такого кредитования в том, что деньги тут выдают всем категориям населения, независимо от дохода, места работы и даже кредитной истории. Главное условие — достичь совершеннолетия и иметь паспорт, код и банковскую карту.

Кредит онлайн — это экстренная денежная помощь, особенность его в быстрой выдаче и высоком показателе одобрений, который достигает 90%.

 

 

На что можно получить деньги?

По заявлению компаний, получить деньги в МФО можно на любые цели. Действительно, современные сервисы микрокредитования обычно не спрашивают, для чего вам нужны деньги, то есть взять их можно даже без определенной цели. К слову, большая часть кредитов оформляется на повседневные нужды, то есть покупку продуктов и оплату счетов, мелкие расходы. Гораздо реже берут деньги на поездки, ремонт или крупные покупки.

Еще реже оформляют кредиты на лечение. Максимальной суммы в 10 000-15 000 гривен (средняя по рынку) недостаточно для серьезного лечения. Но, при первом обращении доступно обычно 2000 -3000 гривен. Сумма небольшая, но ее хватит для прохождения медицинского обследования или покупки лекарств.

Нюансы при оформлении кредита на лечение

Несмотря на то, что в МФО действительно выдают деньги независимо от цели, именно кредиты на лечение могут не одобрить. К этой цели МФО относятся настороженно. Однако, мы не рекомендуем обманывать менеджеров и указывать другую цель кредитования (если это необходимое условие), так как обман точно приведет к отказу в выдаче. Лучше выбрать сервис, в котором прописывать цель не нужно.

Одной из таких компаний является Credit-Pro. Это современный сервис онлайн кредитования, который позволяет получить деньги за 1 минуту. При первом обращении клиенту доступна сумма до 3000 гривен, при этом ответ по заявке приходит в течение 60 секунд. Максимальная сумма кредита — 10 000 гривен.

Главное достоинство сервиса — простота оформления заявки. Нужно заполнить всего несколько полей, и деньги будут у вас. Даже скан-копии и фото документов не нужны. И уж тем более там вас не спросят, для чего потребовались деньги.

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *