Предложения компаний

Выбор микроволновой печи

2015-04-10_190211
В наши дни сложно встретить человека, который ничего не слышал о микроволновой печке. Замечательная кухонная помощница поселилась в квартирах населения довольно давно, и прочно заняла свое лидирующее место среди кухонных девайсов. Однако, есть и такие люди, которые к подобным агрегатам относятся с настороженностью. Но рано или поздно большинство хозяек решает приобрести чудо-технику, сталкиваясь при этом с огромной проблемой выбора. Современные технологии семимильными шагами двигаются вперед, потому разнообразие моделей микроволновок может запутать даже опытного покупателя.
 
При выборе микроволновой помощницы следует обратить внимание на несколько основных факторов, определившись с которыми, сделать выбор будет значительно проще. В первую очередь следует обратить внимание на литраж печи. Как правило, маленькие семьи выбирают микроволновки с объемом, не превышающим 20-25 литров. Такого объема вполне достаточно как для быстрого разогрева, так и для готовки полноценных блюд. Вот например идеальный вариант по соотношению цена-качество Микроволновая печь Gorenje MMO 20 MWII (все характеристики и функции можно посмотреть здесь https://stylus.ua/gorenje-mmo-20-mwii-p255109c826.html).
 
Следующим важным пунктом, на который стоит обратить внимание, является функциональность кухонной машины. Здесь каждый может выбирать, согласно своим кулинарным предпочтениям. Если приобретать микроволновую печь исключительно для разогрева, разморозки и быстрых блюд, подойдет модель с СВЧ режимом. Если есть желание с помощью печи запекать различного рода блюда, выпекать мучные изделия, стоит остановить выбор на микроволновках с режимом конвекции. А если семейный ужин или праздничное застолье не обходится без аппетитной курочки-гриль, идеальным выбором станет печь с режимом гриль.
 
Еще одним фактором, влияющим на выбор, может стать материал внутреннего покрытия печи. Обычно это керамика, нержавеющая сталь, эмалевое покрытие. Самым качественным и оптимальным сейчас считается керамическое покрытие. Оно отличается высокой прочностью, прекрасными термическими свойствами и стойкостью к механическим повреждениям. Очень прочным, выдерживающим высокие температурные режимы, является покрытие из нержавейки, единственным недостатком которого есть сложность при мойке и чистке микроволновки. Самым простым и доступным покрытием становится эмаль. Обычно такие покрытия в печках с одним режимом СВЧ, при такой работе эмаль держится достаточно долго, хорошо моется и содержать помощницу в чистоте, не составит труда.


Вот несколько основных факторов, помогающих любой хозяйке определиться с моделью кухонного девайса. Правильно выбранная микроволновая печь, сполна окупит себя радуя домочадцев вкусными и полезными блюдами.

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *